Перейди по ссылку и поставь лайк за нашу коллекцию!

Для нового 16-го выпуска «EJ» русская певица Полина Гудиева, которая записала вместе с Эминемом песню «Legacy» для его альбома «The Marshall Mathers LP2», дала интервью.

EJ #15

02.03.2014

Пятнадцатый выпуск нашего журнала об Eminem’е и артистах лейблов Shady Records \ Aftermath Entertainment.

Последние новости об Эминеме и артистах Shady Records — в нашем мобильном приложении. Установи бесплатно в свой телефон на Android! И будь в курсе последних новостей!

«THE MARSHALL MATHERS LP 2»

Клуб ценителей творчества американской певицы, автора песен, музыкального продюсера, гитаристки и пианистки — Skylar Grey.

Самые свежие новости об Eminem'e. Подпишись и будь в курсе!

Kendrick Lamar, также известен как K. Dot, рэппер из Compton. Иконы хип-хопа Snoop Dogg, Dr. Dre и Game короновали Кендрика «Новым Королём Западного побережья»

EMINEM JOURNAL

05.09.2015

Интервью с руководителем нашей команды озвучивания — Денисом Кузнецовым

#ShadySummer отнял все наши силы и мы совсем забросили блог команды. Исправляемся. Читайте небольшое интервью с руководителем нашей команды озвучивания — Денисом Кузнецовым.

Музыка занимает огромное место в нашей жизни. Трудно представить человека, который не состоит ни в профессиональных, ни в дружеских с ней отношениях. Можно быть музыкантом, а можно просто слушателем, но музыка в любом случае дарует нам богатый спектр жанров для реализации своих амбиций и чувств. Сегодня мы возьмем интервью у одного из представителей профессионально заинтересованного в музыке контингента, реп и хип-хоп исполнителя, Дениса Кузнецова.

Здравствуй, Денис, расскажи, как ты начал заниматься творчеством, что тебя на это сподвигло?
Музыка была со мной всегда. С раннего детства я слушал музыку… она украшала мою нелегкую жизнь. В юном возрасте любил слушать и напевать песни Филиппа Киркорова, а в возрасте 12 лет моим первым CD диском стал диск группы «Корни» и кассета поп исполнительницы — «Глюкоза». Становясь старше, я начал открывать новые направления в музыке и лет в 15 узнал про направление хип-хоп и реп музыку. Первым и впоследствии ставшим моим кумиром стал реп исполнитель Eminem. Учась в школе в возрасте 15 лет, я сочинил свою первую композицию, которую тяжело было назвать реп песней. Эту композицию во многом высмеивали мои сверстники, и зачастую не верили в меня, и в то что я делаю. Но я не опускал рук и постоянно усовершенствовал свое мировоззрение и силу слов в песнях. Выпустил три не особо успешных некоммерческих уличных микстейпа, которые были восприняты разнопланово. Когда занимаешься каким-либо творчеством всегда есть риск быть воспринятым без особого энтузиазма, и многие люди, сталкиваясь с неудачами опускают руки, если не получают достаточной поддержки.

Есть ведь люди, которые тебя поддерживают?
Да, безусловно. Прежде всего — это мои семья и близкие мне люди. Друзья, которые не отвернулись, когда было тяжело и протянули руку помощи. Я встречал много людей, которые загорелись желанием что-то сделать, а как только появлялись проблемы — забрасывали все и говорили: «Да ну, ерунда, это не мое, у меня не получиться…». Я не из таких, если появилась задумка я стараюсь ее воплотить в жизнь, а если не получается то не успокоюсь пока не воплощу ее. Наверное, поэтому меня постоянно называют «ягоза».

Это достойно похвалы, насколько известно ты работаешь в группе по переводу видео, верно? Расскажи об этом подробнее, как ты стал этим заниматься?
Да, совершенно верно. Заниматься переводами я начал давно, как только познал английский язык. Этот язык меня очень завлек своим произношением и звучанием. Спасибо моей учительнице по иностранному языку — Марии Уткиной, которая с помощью своего уникального метода преподавания научила меня этому языку. Как только начал познавать язык, помимо книг начал смотреть фильмы без перевода, слушать музыку и читать тексты песен, а затем начал и вовсе понимать большую часть песен без текста. Перед тем как заняться озвучкой, занимался лишь переводами текстов песен, затем решил себя попробовать немного в расширенном жанре, и стал озвучивать видео. И как то все быстро завертелось, люди начали смотреть, просить еще что-либо перевести и озвучить и я нашел двоих парней, которые в дальнейшем стали частью моего лейбла и большой семьи — это Павел Демидов и Антон Тихомиров. Спасибо им, что они помогают в таком нелегком труде, ведь работа кропотливая. Нам очень много шлют отзывов как позитивных, так и негативных, но все это запоминается и учитывается, и мы стараемся работать как можно лучше. Сейчас сотрудничаем с одним известным новостным и фан сайтом Eminem’а а так же, открыты для каждого. Можете заказывать любое видео. Все сделаем.

Кстати, судя по твоей странице в контакте, заметила, что ты увлекаешься комиксам, а не планировал совместить приятное с полезным и начать так же переводить и комиксы? Присоединиться к какой-либо любительской команде по переводу?
А я разве не сказал, что переводил комиксы? Было время, когда лет в 15 вроде занимался эти, ну, переводил комиксы. Сотрудничал с одной малоизвестной командой, затем как то все это приелось, надоело, не знаю, и я забросил это дело. Затем ушел в армию, и, придя с нее, решил вновь взяться за переводы комиксов. Я договорился с одной более известной, другой, командой ребят и девчат, и теперь я сотрудничаю с ними. Перевел для них уже 3 комикса один из них уже в свободном доступе. Это комикс о человеке-пауке, который вроде как дерется с КАЛЬМАРОМ… жесть. Так что занятой я человек.

Занятость всегда присуща творческим людям, а также им присуще вдохновение. Что вдохновляет тебя? Есть ли у тебя муза?
Моя муза — это моя жизнь… и моя девушка. Все что меня окружает, все то, что со мной происходит — меня вдохновляет на написание строк. Я могу написать веселую песню, когда мне грустно, а могу сделать все наоборот. Спасибо Богу за то, что дал мне встретиться с Дашей. Я ее очень люблю. Хотя она немногие мои песни воспринимает как надобность к выпуску, я знаю, что она все равно переживает за мое творчество.

А в каком направлении тебе больше всего нравится писать?
Я пишу правду. Как пойдет. То есть я могу начать с веселых тем и закончить грустью, а могу и наоборот. Но зачастую выходят грустные темы, хотя жизнь яркая и бодрая. Не знаю почему… возможно потому что я занят полностью своим первым альбомом.

Чем занимаешься в свободное время?
Увлекаюсь футболом, частично баскетболом. Занимался одно время каратэ, и лет в 14 самостоятельно тогда модным трендом, сейчас уже спортом — паркуром.

Хочешь сказать что-нибудь читателям?
Я стараюсь создать атмосферный альбом, который зацепит слушателя своим смыслом, своей историей. Альбом, словно фильм. Сейчас я собрал на лейбле хоть и небольшую, но хорошую и дружную команду. У меня множество друзей по всему земному шару, хоть я и не всех знаю лично… но я уверен в том, что могу к ним обратиться за помощью и советом. Спасибо всем кто меня поддерживает и мне помогает.

А тебе спасибо за интервью.
Спасибо вам, Анастасия, было очень приятно.